У Порошенко, политика - катится к закату
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).
Как Порошенко не может понять, что он проиграл сою игру, его политика катиться ко всем чертям? Даже Запад и Америка отказываются от него. На что он надеется, на какое чудо? Мой стих называется «У Порошенко, политика – катится к закату..»
У Порошенко, политика – катится к закату,
Былая удаль у него прошла!
Страна готова вся к разврату,
Настали смутные времена!
Убийство, драки, разгильдяйство,
Чужие флаги, всё не своё!
И процветает в верхушках пьянство,
А кто – то стережёт своё «бабло»…
У Порошенко, политика – катится к закату,
И чем ему теперь карту крыть?
Придётся ждать свою расплату,
Которая придёт его судить!
Ещё немного и ниточке конец,
Что связывает его с Америкой большой.
Не может он понять, падлец,
Что он, уже и не герой…
У Порошенко, политика – катиться к закату,
Прощай мечты – Европы рай!
Чем заменить ему утрату –
От Запада он не получит пай?
Не будет для него поддержки,
Долги не будут за него платить!
Останется он по – прежнему мерзкий,
И будет гадить, водку пить!
15.02.2016 года.
Свидетельство о публикации №116021603336