Каламбуры 2268

   И в душе-то запас тени и, и мир в  запустении.
   видишь, как едят суп поста, ты - вверх восходят супостаты.
 
   И зла вещи так зловещи!   Поза ботам по заботам.
   Обострили ритм кадрили,   закадрили кадр или?

   Весть о драме - смерть одрами,  Души, травмы – наелись трав мы.
   Злу нет равных кустов не травных.

   Ложь магнаты пестрили и рекламы там пестрели.
   Смесь гущ  отравных - бег от равных.

   Как под пятой - пятой,  звук крут ой! Тот крутой.
   Пусть ой-ой! звук пустой, хоть пропой - на пропой.

   Передам перлы дам. Вам продам быль про дам.
   Пары дам по родам. Зашли в ад - прав Адам,
   Там все права дам передали по проводам.

   И душа с ним пятится - маленькое пятнице.
   Вновь пришла о, пятница! С ума сходит опять Ницца.
   
   Празднует распутница – бедствует там путница.
   Крестный ход вся улица синяки там у лица.

   Плен ума дурь пленума.
   Дайте мне ту платину и создам от лжи  плотину.

   Ищите со лжи выручки и погреете вы ручки.
   Рады землям папы росным, да и ядам папиросным.

   Что было, там, у мага Зин - исчез и сгинул магазин.
   И как тебе тот образ Зин: за борт кидает образин?

   В небе крик их растворён - отражает растр - ворон.
   Кто судьбе своей покорен, значит: вырубят по корень.

   Теперь рэпы негра стили, их среди, ведь, нег растили.
   Что вам скажет ваша совесть, может, с перьями сов есть?

   Верни же сажу, то вернисажу!
   По первое врежь им и попади в режим.

   Нас стресс там заряжал. Страх это зоря жал.
   Вид-то с наружи, а может,  с нар уже?

   Ой, след на этаже. Намёк на это же.
   С ним сало режим, а нас тот гнёт режим.

   А там торс Машин и нам не до машин.
   Коснётся ветер ран, гниёт там ветеран.

   А степь та бура, дрожит от бура.
   В зародыше - заря дыши!
                2268


Рецензии