На весах...

               На  меня  все смотрят косо,
               Кто с усмешкой кривит рот,
               Моя масса  раздражает,
               Словно я давлю с них пот...

               И как псы, с цепи сорвавшись,
               Травят  все кому не лень,
               Загоняют  на диету,
               Дух  святой вместо котлет...

               Я смотрю на  эти козни,
               На  весах, как  на посту,
               Все худые кругом черти,
               Жир с  меня  трубой сосут.

               Аппетит мой отбивают,
               К булке, салу,колбасе,
               Стиснув зубы,не отрекся,
               Хоть висел на  волоске.

               Черти  руки потирают,
               Что спустили  жир с меня,
               Что осталось кожа,кости,
               Сквозняком несет меня...

               Близнецами стали люди,
               Те, кто много, вкусно ел,
               Как цимбалы, звенят кости,
               Раз голодный, марш в оркестр.

               И  ударили по ребрам,
               Мелодичный стоит звон,
               Мы,друг - друга поедаем,
               Хоть не вкусно, но живем...

                16.02.2016 г.



               
   

               



               
               

               
               
            
            


Рецензии