С Богом!
С ним! - подтвердила я.
Руки хирурга раскрыли то, что я прятала.
Вот мое сердце колотит,
Вот моя душенька ждет,
Кровь моя рыщет по венам, жизнь по секундам идет.
Не забирай меня Боже!
Я не хочу к небесам.
Дай мне еще, если можешь, жизнь, что придумаешь сам.
Я все тебе доверяю,
Я тебе верю и жду.
Ты меня любишь, я знаю,
Ты не допустишь беду.
Солнечный день за окошком,
Ветер подул на лицо.
Я сквозь наркоз услыхала: - Все! Теперь все хорошо!©
Свидетельство о публикации №116021603290