Реквием

О боже, сколько их еще падет
В разверзнутую бездну.
Настанет день и мой черед придет…
Я навсегда исчезну.

Оставлю все в последний этот миг…
И я взываю к небесам,
Чтоб мир прекрасный предо мной возник,
Открытый новым чудесам.

И будут в мире том колокола,
Исчезнет старая страна,
Но вечно золотые купола
Напомнят ваши имена.

Услышьте меня люди и простите,
За гордый вид, за правду, за игру.
Любите жизнь, друг друга полюбите,-
Тогда спокойно я в тот мир уйду.

Любите жизнь за множество мгновений,
За пестроту событий и сюжетов.
Любите мир, как любит его гений,
И не таите от себя секретов.

Любить, прощать обиды и измены
Необходимый и тяжелый крест.
Во мне живут божественные гены.
И понял я, зачем Христос воскрес.


Рецензии