Поэт... О себе
Вдали. Вне родины. Вне «круга».
Как будто бы незрячею была...
Глубокою, как баховская фуга.
И вот теперь, на родине своей,
Среди родных и красок и звучаний,
Душа проснулась, и так сладко ей
От творческих и мук и начинаний...
Свидетельство о публикации №116021603262