Публичный оргазм

А че, давай развеем нашу грусть.
На публике, мы сделаем приятно.
Откомментируй мою страсть орально.
И я в тебя, неистово ворвусь.

Эксгиби наших чистых, грязных дум.
Давай сорвём нелепую одежду.
И пусть сочтут такое извращеньем.
Те лицемеры что, вокруг живут.

Где нагота считается постыдной.
Там правит бал убогая мораль.
Похулиганим же!
Разрубим цепи шизы!
По взрослому, да так, чтобы любовь "кандаулой" взросла.

Давай перемешаем жизнь с искусством.
Пусть в спальню к нам вползают сотни глаз.
Мы им покажем как любить искусно.
Какая страсть на наших языках.

Хочу их страх, и любопытств, и поражений.
И мысль что, кто-то мимо проходя,
Засунет нос в невидимую щелку.
И осознает, где он побывал.

Хочу дрожать от их непонимания.
От их гонений, испытывать оргазм.
Публичный секс, хотя-бы и вербальный.
Как бинт на рану, забинтуй меня.

Мы на крючке прогресса новомодном.
Нам всё позволено, и это ли не кайф.
Пусть стороной обходят эти строчки.
Все те, кто это прочитал.


Рецензии
Высокого полёта голубок сочинил!

Игорь Степанов-Зорин 3   08.04.2017 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.