Она любит...
Включая свет и заваривая кофе,
Думаешь ли ты о ней?
Она любит, потому что верит.
Звонки и листья, какой-то ветер,
Думаешь ли ты о ней?
Она садится в машину и движется рядом.
Соленые брызги, сильные яды.
Она мешает в бокале густые коктейли.
Открытые двери - закрытые двери.
Пр-в: Пригласи ее на танец или просто скажи.
Что ты не жил без нее и не можешь жить.
Не сбивай ее с ритма и не бросай ее снова.
И она,
станет всем
для тебя!
Она любит потому что любит,
Делая покупки и что там на ужин.
Вспоминаешь ли ты о ней?
Она любит потому что живет,
Если всходит солнце - наступает утро.
Вспоминаешь ли ты о ней?
Она читает в метро и едва ли серьезна,
Твои СМСки - улыбки и слезы.
Она готова на все ради теплого слова,
И вы начинаете снова и снова...
Пр-в: Пригласи ее на танец или просто скажи.
Что ты не жил без нее и не можешь жить.
Не сбивай ее с ритма и не бросай ее снова.
И она,
станет всем
для тебя!
Свидетельство о публикации №116021603177