Мы живем лишь раз!
Распрекрасное,
Опустилось вдруг,
К нам с тобой, в Москву,
Прорезая мглу,
Обнажая суть,
Освещая путь,
сквозь небес листву.
Стало ясно мне,
Вновь растает снег,
Вновь придет она,
Пульс любви – весна!
Мы живем – лишь раз,
Отвори же глаз
Сердца. Ритмом фраз,
Ритмом в стиле джаз,
Проживи сей час,
Как последний.
Шанс,
Все вернуть - угас,
Мы живем – лишь раз!
Пусть же счастья ком,
Нас обдаст - вдвоем,
Помни мой наказ:
Мы живем – лишь раз!
Пусть стоит февраль,
Снегом пусть, как шаль,
Кутает Москву зима,
Знаю, что придет весна!
Мы живем – лишь раз,
Действуй, будь – сейчас!
Век наш краток? Пусть!
Мы прогоним грусть,
Ведь,
Утро ясное,
Распрекрасное,
Опустилось вдруг,
К нам с тобой, в Москву!
Для печали нет,
Места на душе,
Не пущу! Мой сказ:
Мы живем – лишь раз!
Свидетельство о публикации №116021603073