Солнце ходит как всегда

Что-то не спокойно мне,
От чего не знаю.
Нету радости в вине,
Наливаю чаю.

Солнце ходит как всегда,
Честь ему и слава.
Умирают города
Под горячей лавой.

Места и покоя нет,
А земля большая.
Средь людей один как перст
Ребусы решаю

О грехах и о душе,
О конце дороги.
При каком же богаже
Встану перед Богом.


Рецензии