Ложное сми

Сегодня,  запад, сделал  ставку на враньё.
 Во вех грехах Россию обвиняет.
Винит он  нас, что мирных жителей мы в  Сирии бомбим
И на войну с Россией , другие страны  подбивает.

А  те со  страху  все  трясутся,
Готовы  душу  дьяволу продать.
Враньё  воспринимает за чистую монету,
И продолжают санкции  вменять.

Но эти санкции для нас  по фене.
Как  жили мы, так мы и будем жить.
Подняли производство мы своё,
Без дела  не сидели
И доказали, лучше с нами в мире жить!

А вот враньё, наружу скоро выйдет,
Ведь шила, в мешке  не утаить
И то что в Сирии, мы в мирных жителей стреляем,
Не стоит верить сплетням, нужно умнее быть!

Террор  принёс  беду уж  всему  миру!
Людей стреляют, взрывают города,
И мы бороться с ними будем  повсеместно
И будем защищать  страну свою всегда!

А тем кто слушает враньё в Европе
Подумайте своей  вы головой,
России  не нужна война!
…Закончу  стих я. вот на этой  ноте…
А если кто меня  не  понял,
То ждёт их всех  беда!


Рецензии