нет

Вот это, собственно, Россия,
другой и не ищите тут,
главенствует над ней мессия,
наместники народ пасут.

А тот, естественно, пасётся,
покуда есть ещё трава,
и никуда совсем не рвётся,
кто бы в какую даль ни звал.

Мечтами сладкими наелись,
и словно приняли обет,
какие б только ни имелись,
одно тут отвечают: нет.


Рецензии