Не исполненное...
бесстыжий плевок в лицо.
* * *
Ленивый человек - враг
прогресса общества.
Лень, эмоция бесплодна.
* * *
Бедность не порок,
но и не достоинство,
чтобы ею козырять.
* * *
Разумный человек, при разговоре
с собеседником, ищет в нём
достоинства. Дурак - недостатки.
* * *
Комичное, не должно
быть глупым. Оно должно
быть разумно смешным.
* * *
Смех - категория нравственная,
а потом эстетическая.
* * *
Лучше умереть от смеха,
чем от скуки.
* * *
Усовершенствуя себя,
человек усовершенствует
окружающий мир.
* * *
И на большое светило
может пасть тень,
если она исходит от
ничтожества.
* * *
16.02.2016г. 09:38.
Свидетельство о публикации №116021602952