Золотой Вивасван

Музыкальный экспромт:
http:///www.realmusic.ru/songs/1425064

Подарила Весна туман,
Подарила Весна дожди.
Ветер пьян, Дождик пьян
От любви… от любви…

Плачет снег, плачет снег,
Да метели летят вдали
В царство синего льда -
Дом царицы Зимы.

Расплескала Весна любовь,
Расплескала Весна дурман,
Льёт с небес молоко любви
Золотой Вивасван.

Плачет снег, плачет снег,
Да метели летят вдали
В царство синего льда -
Дом царицы Зимы.


Вивасван - бог Солнца.
_______________________________
Граффити Андрея Цигвинцева.


Рецензии
Классная у вас весна...
А у нас черная пурга.

Зимушка Заполярная   25.03.2016 16:01     Заявить о нарушении
Поклон Вам. Вы, может, солнцезащитные очки забыли снять?))

Сергей Мошков   29.03.2016 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.