Отец
Мы в этих снах сидим одни.
И нам с тобой не нужно слов,
Ведь их не требует любовь.
О чем с тобою нам молчать?
Да разве можно рассказать,
Как краткий взгляд пронзает вечность,
Соединяя в бесконечность
Любовь с улыбкою твоей,
Храню я до последних дней.
Свидетельство о публикации №116021602881