В далёком прошлом
Страниц журналов не листаю.
Хожу, брожу по белу свету
В зубах сжимая сигарету.
А в сердце и в душе тревога,
Проникли в грудь мои печали.
Они живут, где невозможно,
В далёком прошлом, где венчали.
Свидетельство о публикации №116021602865