Пора вставать
«Полно, спать! Вставать пора!»
Поскорее просыпайся,
Зубки чисти, умывайся!
Спозаранку кто поднялся,
С зорькой красной повстречался.
Рассчитайся по порядку,
На весёлую зарядку!
Раз, два, три, четыре, пять.
Только лодырь может спать!
Не моргай как совушка,
Здравствуй моё Солнышко!
Свидетельство о публикации №116021602848