Молчание

Рассвета жду не терпеливо,
чтобы хоть строчку написать
Быть может и не справедливо
Но я ответа буду ждать.
Сижу любуясь,как прекрасна,
как велики твои глаза
быть может это все напрасно
но розлюбить тебя нельзя.


Рецензии