Среди въюг
Твоя дорога до меня.
Но не со мной она сомкнулась,
А с ранним утром февраля.
Да,ты искал меня зимою,
И строил хрупкие мосты.
А я шла следом за тобою,
Хотя меня не видел ты.
Но ты упрямо шёл,незная,
Что счастье я,и я с тобой.
Февраль дороги заметая,
Оставил для тебя мечтой-
Меня.И хрупкие тропинки,
Что не достроил,милый друг.
Мы потерялись,словно льдинки,
Среди февральских белых въюг...
Свидетельство о публикации №116021602815