Я осталась
Начерченные планы в никуда.
И милые черты еще наивны,
Но между нами пролегли года.
Раскуплены билеты, отправление.
Не актуальны больше поезда,
А в голове всплывают сожаления,
Куда теперь ведет тебя звезда?
Пылятся карты, шахматы в коробке,
Ведь знаешь, это не моя теперь игра.
Ты вдруг сошел на первой остановке,
И я осталась в хаосе одна…
Бумага, ручка, я ищу спасенья,
Сказала – отпустила, не смогла,
В своей тюрьме невольного смятения
Мне не найти уютного угла.
Сижу в пыли растраченных моментов,
Сижу одна и помню в мелочах,
Без лишних слов и веских аргументов,
Душа лежала на твоих плечах.
Свидетельство о публикации №116021602805