Жимолость
То вдруг выскочит на горельник -
Фиолетовый сладостный день,
Самовольный на северных землях.
В чутком логове тишины,
В дикой зелени нежности ясной
Травы встречные, густо - кусты -
Обожаемое сверхсчастье...
И со всей простотой души
Не любить таёжные сборы -
Невозможно... В жимолости - жизнь
В ягодах - море, море...
Свидетельство о публикации №116021602802
Родик Дмитриев 29.12.2018 20:57 Заявить о нарушении
Нина Шаповалова 29.12.2018 22:13 Заявить о нарушении