Панельные квартиры
За что тогда такие муки,
Пожалуй, телик я включу,
Ведь за стеной я слышу звуки.
Здесь справа слышен разговор,
Конечно еле уловимый,
А слева включен монитор,
И шум стоит неповторимый.
Вот сверху вроде тишина,
Возможно, тоже ненадолго,
А снизу сразу у окна,
Гудит машина очень долго.
Но как же надоело всё,
Хочу от этого отвлечься,
А за стеной все за своё,
И никуда от них не деться.
Я их за это не виню,
И утешать себя не стану,
Лишь громкость телика включу,
И этим всех тогда достану.
Свидетельство о публикации №116021602781