Размышления

Посидим с тобой,холодный ветер,
Обжигай моё лицо,я не боюсь.
Надо мной фонарь в янтарном цвете,
Прожигает нервы...И я злюсь,

На себя,на истину в вопросе,
На который мной ответ не дан...
Трусость поглотила или просто,
Жизнь моя-сплошной самообман?...

В янтаре снежинки осторожно,
Долетают,их закончен путь...
Видно для меня совсем не сложно,
Человека взять и обмануть?...


Рецензии