Не спрятаться

Не спрятаться от желанья…
Судьбою предрешено
Сквозь дальние расстоянья
Нам видеть солнце одно.

Сквозь искорки мирозданья
Лететь лишь к одной мечте,
С тобой одним созерцая
Небесный свет на Земле.

С тобой одним просыпаться,
Купаясь во флёре фраз,
И заново в мир влюбляться
Сквозь призму любимых глаз.

Не спрятаться среди света,
Не спрятаться среди тьмы
От наших чувств, что в дуэте
Цвета обрести смогли.
15.02.2016


Рецензии
От любви не уйти, а от взаимной грех уходить и прятаться!

Валентин Брилев   16.02.2016 12:54     Заявить о нарушении
Абсолютно верно)) Спасибо за отклик!
С уважением,

Жанна Кудукова-Сафонова   16.02.2016 13:35   Заявить о нарушении