Тополя

Тополя ветвями в небо впились
И блестят хрустальною листвой,
А кому то это и не снилось,
Просто посмеётся надо мной.

Все они посажены рядами,
А над ними парочка скворцов,
Тополя посажены руками,
Наших предков, дедов и отцов.

Вам народ, за это благодарный,
Красота нам эта так нужна!
Часто мы любуемся невольно,
С поезда вагонного окна.

Вам за всё огромное спасибо,
То, что беспокоились о нас.
Будем вспоминать о вас особо,
Так же будем помнить, как сейчас.
         ВАЛЕРИЙ
           МЕЗЕРНИКОВ
             16.02.16.


Рецензии