Надоело...

Надоели мне (по горло!) прорицатели любого толка!
(Обещают, что до Каспия не дотянет завтра Волга!)
Обещают постоянно нам они какую-нибудь чушь ...
Скоро треснет перегруженная прорицателями холка!

Полон под завязку я различными советами экспертов!
Несварение (в желудке!) началось от их "десертов"!
Направляют они нас иль в сторону, иль в глушь ...
Надоела до предела (мне!) череда эксперт-концертов!

Отдохнуть мне хочется от них недельку или две ...
И подумать самому, быть может, как прожить на дне!

                16.02.16


Рецензии