814. Бином Ньютона

814. БИНОМ НЬЮТОНА
(поборнику самообладания)

Ты, Божий жалкий раб, свободой пылко грезишь,
и даже нестерпимые в мозгу и пузе рези
не отшибают у тебя пристрастья к марсельезе.
И пусть гроза по глотке молниями лезвий
тебе внушает: «рабство нам полезней
любых либерастических болезней»…


Вечер 15 февраля 2016.


Рецензии