Не мной, написанный стих

Почему-то читая строчки.
Чей-то стих, написан не мной.
Я вглядываюсь, даже в точки.
Соприкасаясь. Для меня он живой.
Проживаю в любви, в раздоре.
Веселюсь и грущу слегка.
Иногда под лунным взором,
Я тоскую, ищу тебя.
Пропустив запятую, верю...
Чтобы сделала в этом месте я.
Повторяя строчку, за строчкой,
Больше жизни люблю тебя.
Почему-то читая строчки
И под тихий, грустный мотив,
Проживаю судьбу осторожно,
Я читаю, не мной написанный стих.


Рецензии