Ни тактик, ни стратег...
И жизнь меня никак не научила,
Что правда не всегда нужна для всех,
Добром порой копала я могилу..
А я ни грамма лести за душой..
Не надо так? Да знаю, мой хороший.
Что иногда сглотнуть и промолчать.
Уйти, чтоб снова снег все запорошил.
Я быть хочу любима и любить.
Пусть все сгорят мосты за нами следом.
Теперь ведь друг без друга нам не быть.
Теперь... Покой для нас уже не ведом....
Как странно было в мире без тебя,
Ничто и никогда меня не грело..
Ни разу не жалела я уйдя...
Но жизнь моя лишь только дешевела...
Не верила, что ты ко мне придёшь,
Мой самый лучший, мой навек желанный...
Опять, наверно, рифму не найдёшь?
Согласна... Слог немного рваный...)
Свидетельство о публикации №116021602639