Дороги уводящие к Любви

Какие б не имели мы заслуги
И сколько б вузов не закончили бы мы
Награды, достижения, победы
Все это прах-лишь потому
Что не имеем мы любви
Любви простой, терпения к друг другу
С смирением переносить все тяготы
Лишь просто принимать любимых
Какими Бог создал - без ретуши...
Смиряйтесь милые друзья, смиряйтесь
И в этом Вы узнаете пути
Которые лежат прям под ногами
Дороги уводящие к Любви!...


Как часто нам не хватаем простого смирения и в нашей жизни была бы чаще с нами Любовь...


Рецензии
Георгий, Сам Христос смирился до креста по любви к нам. А что уж говорить за нас грешных? спасибо. С уважением: Мария.

Мария Грузденкова   17.02.2016 01:08     Заявить о нарушении