Мультивселенная
Мне нЕ всё равно,
И к стенке домЕнной
Прижался давно.
Не знать, что в округе?
Какой стыд и срам!
Летал на досуге
По всем Пузырям.
У чёрной дыры
Было много наитий,
В иные миры...
В горизонте событий.
И в качествах разных
Имел много тел.
И в разнообразных
Жить формах хотел.
Одна лишь беда,
При познании всего -
Не знал никогда
Я, себя самого!!!
Свидетельство о публикации №116021602538