Цветы из прошлого

Любила ты цветы,но помнила о боли.
И ты жила одна.Мечтою ты жила.
Была тебе и радость.Одна ты и на воле
Но слёз своих совсем не пролила.

И были времена.И тоже ты любила.
И были времена.Была любима ты.
Но всё это давно,давно ты позабыла.
Остались лишь печаль несбывшейся мечты

Ты стала уже старше.И никто не нужен.
И ты живёшь.Прошли уже года.
И прошлое ушло.Но стало тебе хуже.
Прожила жизнь.Исчезнешь без следа.


Рецензии