Праздник Осени
Лес украшает, - старается очень:
Словно на бал нарядила осинки, -
Платья краснеют, алеют косынки!
Точно фонарик светится клен, -
Золотом звездным нас радует он!
Как яркие свечи сияют березы,
Колыша по ветру янтарные косы!
Гроздьями бус пламенеет рябина, -
Стройна и воздушна, как балерина!
Праздник осенний сегодня в природе,
И яркие краски вполне ей подходят!
Свидетельство о публикации №116021602511