винтики

Так смешно, эти винтики скручены,
Вход за дверь остается загадкой,
И не надо, молчанию обучены,
И не скрипнет, ведь звук этот гадкий,

Так смешно, не нужны эти двери,
Мы давно ходим просто сквозь стены,
Эти мягкие лапы у зверя,
Не боятся души своей плена

Так смешно, что вокруг все красивые,
И любовь не подвластна уму,
Где вы винтики жизни игривые,
Вход наквозь, и всегда обниму

16.02. 2016


Рецензии