Кто много говорит

Кто много говорит,
Тот мало понимает,
Но сделав умный вид
Он штампы изрыгает.

Молчанием мудрец
Уйдёт от словопада.
Но краткости венец.
Оденет если надо.

Его скупой ответ
Веками люди помнят.
Сей лаконизма свет
Умами будет понят.

Пустой бред болтуна
Развалится на части,
Как о гранит волна
В холодное ненастье.

В-Ольшан 16.02.2016


Рецензии