По жизни

            на "Вдумайся..." Сибиряка-Серого неОтвет

У меня-то "по жизни"
Всё ровно и "гладко"(Слава Богу!)
И сама я , хоть "горькая"* иногда,
И сладкая, но - не для всех,
А всегда - умопомрачительная Шоколадка!!!

16.02.2016

*"горькая" шоколадка = горький шоколад


Рецензии