Догадка странная саднит...

Догадка странная саднит, сознанье гложет,
Но... веский довод от сомнения спасёт. -
Творенье Божие... греховно... быть не может,
Поскольку... ОбРАз  и Подобие несёт,

В воссоздаваемой и форме, и фактуре,
По Эталону сотворяемой - века...
В тончайшей, скрытой генетической структуре,
Так и не понятой ещё... наверняка...

Всё происходит по Всевышнему Веленью
И нет в нас РАзума, чтобы Тот План понять.
Но, отнесясь, с особым тшаньем к проявленью,
Всё приходящее нам следует принять.

Моменты РАдости и горькие мгновенья...
Свет ослепляющий... блуждание во Мгле...
Для осознания причин возникновенья
Всего  того, что происходит на Земле.

16 февраля 2016


Рецензии