Мне б на Гавайях или Крите...

Мне б на Гавайях или Крите
    От Вас немного отдохнуть,
    Здесь в Питере Вы так "кричите",
    Что пробиваете мне грудь.
    Исчезла безмятежность ночи,
    Померкла лучезарность дня,
    Вдруг стали дни мои короче,
    Безумие стучит в меня.
    Везде мерещатся,  принцессы,
    А с ними рядом - короли,
    Когда-то тусклые процессы
    Вдруг ярким чудом обросли.
    А к звёздам, тем, что наблюдаю
    Довольно часто я в ночи,
    Свои сигналы посылаю,
    К их душам дали Вы ключи.
    Полны Вы внутреннего света,
    Под ним горят мои грехи,
    Как вирус подцепил Вас где-то,
    Мои мучители - стихи.
    Быть может, там, в часы смятения,
    Стихии яростный прибой
    Потопит все мои сомнения,
    И вирус сгинет сам собой.
             В редакции от 16.02.2016. Утро. Л.Резников


Рецензии