Вот сорок лет и нет...

Вот  сорок  лет  и зим,
и весен  прошумело
Осмыслить  сделанное  дело
настал  черед.
Чтоб  сбросив  груз
не сбывшихся  забот,
Идти   вперед.

Сейчас  я  в тупике,
Я верить  перестал
в  горящий  дух
И  окружен  со  всех сторон
Делячеством  и ханжеством 
хапуг.

Все  мелким, тусклым
и ползучим  стало
Шуршит  листами старый факс
Для  всех  молитва -звон  металла,
И божество -зеленый   бакс.

Продажи  и перепродажи
Красоток  из  папье-маше
Планктон раскрашенный  плюмажем,
И   манекены  на "Порше"


Рецензии