Отпустите

   ***
Отпустите всё то, что крылам
Взмах могучий мешает сделать,
Жизнь для Радости нам дана,
Так, пребудем бесстрастны и 'смелы
В устремленьях, что Дал Господь,
Нарекая нас ЧелоВеками,
Самость сможем в себе обороть,
Жизни путь обозначим вехами
Благонравия, благочестия
И всемерного Духотворчества,
Вознесётся молитва Песнею
Духа нашего к Вечному Зодчему,
Чтобы принял в ряды Своих
И сотрудников, и соратников,
Сердце - вечный Любви родник,
Воссияющий Мира Матери
Чистым Светом для ищущих Истины
И возжаждавших мудрости Знания,
Он высокими делает мысли,
Несгибаемым стержнь Дерзания
И тогда, что мешает крыл
Взмахам мощным, Сознанье отринет,
Станет творчества пламени пыл
Всеобъемлющ и Духа Твердыня
Вознесётся главою в Небес
Высь бездонную, необозримую,
ЧелоВеки мы с вами есмъ,
Волю явим неколебимую
Быть Владыке в Любви подобными
К ближним нашим и просто встречным,
Мы на это, поверьте, способны
И тогда всевмещаем Вечность!
   ***


Рецензии