заранее

Заранее все раны не живут,
Порою мы легки, живя все в раненом,
Окошко, небо, время перекрут,
На этом кране покачаться мания

Заранее не чувствуем тоски,
По жизни, что бежит так не изученно,
И не нужны у красок все мазки,
Таков закон, сегодняшним закрученный

Заранее мечты всем ложат путь,
А он себя сам дальше пролагает,
Смотрю, как все, смеясь минуты рвут,
Секунды полное опять рождают

16.02. 2016


Рецензии