Ценник, стоимостью 700 рублей...

Может,это покажется странным,
Но естественно много хотеть
И отдельные люди обманом
Лишь пытаются разбогатеть...

Ейский наш магазин "Инструмент",
Что "гнездится" на улице Красной,
Обмануть там вас могут в момент
И в карманах их будет прекрасно!

Продавец-"Трутень импортных сот".
По поступках своих не дебил...
Сверху цену поднял на 700:
Будто кто-то его подменил...


Рецензии