Будничный Будда или типа того

О своём и без слов, кому это интересно?
Зачем выжимать из себя?
Редко получается жить молча, резко не получается говорить.
Потакаю своим же сомнениям, вожу себя за нос.
Мне хотелось бы следовать за мечтой, забивать на страхи.
Хотелось бы встречать похожих. Больше и больше,
говорить с каждым, собирать новое.
Быть источником тепла и добрых слов,
узреть ясность.
Чувствовать себя настолько, что знать ответ на каждый свой собственный вопрос. Быть будничным Буддой или типа того.
Без всякой жести, без особенных правил. 
Оставить свой эгоизм на свалке ностальгий.
Хочу применить новые знания, понять где им самое место. 
Понять во что вливать свои силы, как научиться пульсировать, накрывать с головой. Познать внутреннюю природу.
Пожить просто собой.


Рецензии