***

,,Не повторяй моих ошибок":
Мы часто говорим своим детям, не задумываясь.
При чем здесь наши ошибки.
А тем, самым программируем их на повторение.
Детский мозг делает все, в точности наоборот.
Чем больше нельзя, тем больше желание на можно.
И еще. Мы тем самым подсознательно просим прощение,
за ошибки, нами совершенные.
Мы привыкли к тому, что кто-то, но не я
должен отвечать.
Оберегайте подсознательность своих детей.


Рецензии