Вот и чары колдовские солнечно таинственны

Обо  всём  хочу  сказать, обо  всём,
Лунной ночью но и солнечным днём.
От вершин лучезарных  звёзд,
До глубины душевных грёз.

Как о встрече поёт бродяга ветер,
Что с душой богатой, в бору девчонку встретил.
Дивно   гармонична, пластична, нежна,
Божественна, долгожданна, неповторимо нужна!

Как от взгляда, сердце навеки отдал,
Обоюдно, желанно, тает пылающий бал.
Сказочна, роскошна, истинна любовь,
От твоих, неподсудных, в романтике оков.

Как  встреча, душевно прощает печаль,
Устав от разлуки, услышав –  Встречай !
Но могу и услышать – Занята, подожди !
И в ясный день, по сердцу захлещут дожди…

Как Всевышнего  за тебя молю.
Как в ночи одинокой, на краю жизни люблю -
Королеву, с кем воскресают надежды.
Люблю девчонку – рай, но сильнее чем прежде.

Как смело душу пургой замело, -
Тебя не хватает  и без тебя – тяжело…
Стержень судьбы, самое главное –
Это ты – любимая, милая, славная!

Как много ты значишь,  а  не  чуть – чуть.
Мир – это ты! Он не даёт уснуть.
Вот и чары колдовские – солнечно таинственны.
И в бреду, во сне, наяву, ты – единственная!

Столько лет за спиной, а я – один…
Знаю, как не просто, тобой любим.
Как  сердце об этом поёт, искрятся глаза,
И что недосказано… и что  надо сказать…

… Я к строкам первым возвращаюсь
–  Люблю и дышу,  живу  тобой, не  прощаясь.
И  в  ясный  день,  и  лунной  ночью,
Для  нашей  судьбы, оставлю   многоточие  … …


Рецензии