основная масса созерцаний

характер человека
отражает его внешность
которые с характером
их видно..
у них стихи так Стихи..
разумеется уровень обращений к таким
он достаточно высокий
вот и не лезешь..
вообще никак.
в жизни то обычные люди.
а в сети элиты побольше..
вот и купаемся...
Созерцания преобладают.
основная масса созерцаний
это вообще невидимые...
только кажется что к вам никто не заходит...
они видят многое.


Рецензии