Чарующей Музыки ласковые мановенья...

Чарующей Музыки ласковые мановенья
Касаются сердца, печали... на блики дробя...
Любовь - это Вечность, подаренная на мгновенье
Присутствия в Мире - для осознаванья себя.

Так сложно всё это и так, удивительно, просто...
Дуальность нам, как испытание, Богом дана.
РАстём до Небес животворною точкою роста
И РАдость, и горечь Земную вкушая... сполна...

Любовь и Добро, как и Ненависти окаянство,
Всё, что существует на Свете - Владенья Творца.
А мы... изучаем лишь... все закоулки ПростРАнства,
С упорством свой путь выбирая - к Нему... без конца.......

16 февраля 2016


Рецензии