Фиалка

Фиалку подарил мне милый
Я заплету ее в косу.
Своей заветною тропинкой,
Я нашу тайну унесу.

А дома,расплетая косу,
Я,вдруг увижу в волосах
Не ту,прекрасную фиалку,
Я розу желтую в шипах.


                02.2000г.


Рецензии