находишь в себе последние силы

находишь в себе последние силы -
и снова,
и снова,
и видишь, что этот колодец бездонен.
и журавлем поднимаешь ведра,
один за одним,
все время -
мало воды.
последние силы -
и снова,
пока бесконечность веры..
ты просто забыл,
что капля росы
ведет ко всем родникам
в мире.


Рецензии