***

самые близкие причиняют боль и уходят.
чужие наблюдают со стороны.
только знай и помни,что всё проходит.
и когда-нибудь пройдёшь и ты...

самые нужные заставляют нуждаться.
а те,кто не нужен,обивают пороги.
только знай и помни,это не повод сдаваться,
ведь впереди ждут другие дороги.

самые страстные быстро сгорают.
терпеливые празднуют победу.
только знай и помни,счастье не за горами.
самое главное-беречь в себе веру.

самые нежные чаще скучают.
самые грубые нуждаются в ласке.
только знай и помни,книги читая,
что в жизни редко бывает,как в сказке.

самые лучшие спешно уходят.
самые худшие врезаются в память.
только знай и помни,что всё проходит.
голову выше и спину прямо.


Рецензии